GRAMADO AZUL

No grito deserto de minha alma

Deito num gramado azul

Não sei quem vai lembrar

Só sei que não esqueço

As ondas pulam

Me deixo levar

Não sei há quanto tempo

Essa medida não é justa

Deito

No teu colo

Num gramado azul.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.