Claridade

Os anjos carregam estrlas

nas pontas das asas

Lamparinas clareiam varandas

nas portas das casas

Os anjos trazem lamparinas

nas mãos pequeninas

Estrelas luzem nos telhados

das brancas casinhas

Os anjos visitam mansões

e casas pequenas

Lamparinas e estrelas iluminam

fervorosas novenas

Os anjos trazem boas novas

à crentes e ateus

Estrelas luzindo no céu

Lamparinas de Deus.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 06/03/2007
Código do texto: T403046