Amo-te II

Amo-te

Como amou Florbela Espanca

Tristemente

Amo-te

Como amou Ema

Inconstantemente

Amo-te

Como amou Dante

Infinitamente

Amo-te

Como amou Dia

dor

im

Tragicamente

Amo-te

Como amou Kafka

Fantásticamente!