TODA MANHÃ

TODA MANHÃ

É uma despedida sem fim

Onde no passeio da noite

Os sonhos com você foram reais.

Na agonia do dia sem você

Conto com o por do sol

Pra ter sua companhia.

É uma cumplicidade com o tempo

Onde a saudade se renova

E o sorriso no meu rosto

Identifica sua presença.

Perguntam-me se sinto sua falta,

Digo que tenho você todas as noites.

Acham que estou louco pela sua ausência,

Mas se eles soubessem a verdade dos sonhos

Veriam que meu maior martírio

É quando as manhãs me acordam.

Di Camargo, 11/12/2012