CHAMA

CHAMA

Chama que se faz pequena para não ofuscar;

Luz que brilha ao encontrar os desencontrados;

Felicidade que os infelizes vêm buscar;

Conforto dos que são inconformados;

Porque esconde seu fulgor intenso?

Porque não se permite brilhar?

Porque não estampas o sorriso imenso,

dos que são felizes por se amar?

Você que usa a verdade para castrar,

aquele ou aquilo, mas sem humilhar,

não permitindo a ninguém se frustrar,

É hora de sua verdade compartilhar;

E você mesmo a todos mostrar,

Deixando-se ao seu destino que é brilhar.

Geraldo

28/04/07