D i a s d e S o l

Aprecio dias de Sol,

de alaranjado sem igual,

iluminando a vida...

livrando-nos do mal.

Aprecio esses dias,

cor de trigo,

vertente de riso largo,

cachoeira de sentires fartos.

As flores se inclinam,

reverenciando a alegria,

beijando o calor,

confidenciando ao dia.

Em dias de Sol,

nossa alma se ilumina,

dançamos até balé clássico

sobre trilhas e campinas.

A passarada

em voos rasantes,

a n u n c i a o a m o r...

a n u n c i a o a m o r...

a n u n c i a o a m o r...

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 11/12/2012
Código do texto: T4030911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.