minha saudade tem asas

o vidro claro da janela

embaçado do frio

lágrimas

orvalho

chuva

um vazio

me recobre a alma

uma angustia funda

dilacerante

e calma

os olhos vão longe

perdidos por lá

bem depois do horizonte

muito alem do mar

mas minha saudade

tem asas

voa

viaja

vai de canto a canto

aproveita o vento

aproveita o pranto

atravessa a solidão quieta

que existe em volta de mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/12/2012
Código do texto: T4031076
Classificação de conteúdo: seguro