MANCHAS DE SANGUE NO CHÃO

Missão impossível: dizer as coisas do mundo.

Classificar.

Entender.

Semantizar.

Manchas de sangue no chão do meu quarto...

O que será?

O que representará?

O amor? Que se funda?

A virgindade que se vai?

A ornamentação do quarto do casal?

Como entender o vermelho no piso branco?

Alguns diriam:

Violência.

Opressão.

Hemorragia do amor.

Onde está a origem da cor?

Na dor?

Na escuridão do eu?

Na imensidão de mim?

São vozes silenciosas que clamam o amor?

Não consigo entender essas pinturas rupestres no meu piso,

no meu ser,

no meu existir.

Que símbolo cria que não consigo decifrar?

As manchas são chaves para um mundo secreto?

Por que não consigo entrar nesse espaço obscuro e nítido?

O que me falta para retirar as vendas que encobrem o saber?

Que livros tenho que ler?

Que teóricos cascavilhar?

Que enigmas buscar?

Para compreender

as manchas de sangue no chão do meu quarto.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 11/12/2012
Código do texto: T4031309
Classificação de conteúdo: seguro