HOJE

Hoje quero dizer bem menos do que ontem

E bem mais do que amanhã.

Hoje quero dizer o exato:

A conta certa.

Sem transbordar uma gota disso que sou.

Hoje quero ser conciso, apenas

Hoje quero dizer o que se quer escutar.

Hoje quero ser objetivo,

antisubjetivo

Sem adjetivos quaisquer no dizer

Hoje não quero causar confusão

Distorção ou humilhação.

Quero, apenas, ser.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 12/12/2012
Código do texto: T4031350
Classificação de conteúdo: seguro