MEUS POEMAS

Não se cansem de meus poemas

Se cansem de mim.

Eles não tem nada a ver com isso

Se sou assim.

Me anulem

Me rasguem

Me ponham de apoio

não a meus poemas

Vidas de mim.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 12/12/2012
Código do texto: T4031360
Classificação de conteúdo: seguro