E agora?

O que fazer agora que meu velho anjo deixou de me fazer voar?

Já não quero príncipes nem reis.

Preciso dos meus pés cravados ao chão

Perdi teus olhos no lado escuro da lua

Teus sonhos já deixaram de me encantar

Lembras dos meus olhos – buscam outras palavras.

Não tenho mais tempo pra tua tristeza...

Não tenho mais vontade de te amar

É estranho como aprendi a te deixar...como percebi o teu lugar na minha saudade.

Saudade de um pedacinho de mim

O que fazer agora que meu Chaplin se calou?

Que meu palhaço parou de chorar?

Minha boneca cor de rosa desbotou dentro de um armário velho

(e nem percebi a sua falta)

Quero outras coisas...essas que a saudade não trás de volta.

Objetos que não machuquem tanto o coração na hora em que precisam partir.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40315