noite calma

dia de verão

janela aberta

noite adentro

cigarra soando

formiga voando

corpo suando

tudo brando

planta, folha

vento

uma calma

incontida

e veja!

um besouro

a si

suicida.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 12/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4031915
Classificação de conteúdo: seguro