Narciso

Preciso ser belo!

precisamente poesia

se tu não me ser

e eu não te for

eu juro

me afundo

profundo

no mar do horror

Adeus vida,

Adeus poema...

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 12/12/2012
Código do texto: T4031918
Classificação de conteúdo: seguro