SER GENTE

SER GENTE

No laço do teu abraço,

me fiz gente...gente

coerente, gente decente.

No carinho do teu beijo me

fiz mulher...a mulher perfeita

para você.

Nos pensamentos que me

transmites, me fiz reflexiva

e atenciosa, na mais pura

verdade.

A verdade do meu coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/12/2012
Código do texto: T4031966
Classificação de conteúdo: seguro