Feito pássaro

Sou como um pássaro

Que voa sem conhecer totalmente

O sentido do seu céu.

Procuro vozes onde não há ninguém

Busco algo inexistente

Amo um amor que já não se faz meu

Brigo por meus sonhos sem querer sair do lugar

Sou rainha em meu mundo

Construo castelos e os deixo desmoronar - por receio de acertar.

Queria ser única em sentimentos,

Mas há um tempo a me trair, a me seguir

Deixe-me então te amar um pouco mais

Já não tenho tanta pressa...

Sou como um pássaro que precisa perder o medo de voltar.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40322