SONHO MUDO

Uma gota de luz em minha cegueira

Diminuindo ao quicar singela

No mar da noite escura.

Parou! criando um tumulto na mudez.

Senti a água sob meus pés e sobre minha cabeça

Violentarem-me.

Atadas mãos puxadas

Calados sons eu grito

seco de luz, de mar,

de nada.