Dia-a-dia

Surpreendida com a natureza exemplar

Deparo-me com o balançar dos humores

As pernas que andam quilômetros

E os berros das objeções e receios

De cada ser inóspito de aclarações e

Cada ser que as depreende.

Lido com gente

Gentes

E até eu.

Liscy Provencio
Enviado por Liscy Provencio em 12/12/2012
Código do texto: T4032287
Classificação de conteúdo: seguro