Maquiagem

Tu, maquiagem hipotética

Fizestes de mim a incógnita

Qual breu intenso

Que eu procuro no espelho.

Em mim não me acho

Perco-me às vezes ali ou acolá

Pelos cantos a pernoitar

Na minha alcova dúvida

Sob imanente agonia

Ou soluços retidos.

São os olhares descritivos...

Os sorrisos escarnecedores...

Ou o meu pensar maníaco

Que me fazem a ti, usar?

Liscy Provencio
Enviado por Liscy Provencio em 12/12/2012
Código do texto: T4032318
Classificação de conteúdo: seguro