MINHA PRINCESA!

Minha princesa encantada

De voz meiga e macia,

Só consigo ser feliz,

Se ouvi-la todos os dias.

Minha princesa querida,

Presente que Deus me deu.

Luz que ilumina minha vida,

Paz que do céu desceu!

Minha princesa adorada

Segure firme minha mão,

Preciso do teu amor,

E de tua compreensão!

Minha princesa menina,

Sem ti não resistiria

As minhas mágoas são tantas,

Sem ti eu pereceria!

Minha princesa encantada,

Teus olhos meigos me encantam,

Transmitem-me paz tão grande,

Dão-me forças, me levantam!

Minha querida princesa,

Para mim teu amor é tudo,

Dá-me esperança,

Conforta-me,

É para mim um escudo!

Meu grande e eterno amor,

Jamais deixarei de te amar

Sem teu amor não sou nada,

Nem força tenho para lutar!

Minha princesa amada,

Meu anjo que Deus me deu,

Tua alma é puro encanto,

Meu coração é só teu!

Minha princesa serena,

Tem a paz de um passarinho,

Por favor, jamais permita,

Que eu fique sem teu carinho!

http://snazalack3.blog.terra.com.br/