Viver

Tente olhar para fora desta janela

E veja que há algo a se traçar

Sonhos a sonhar

Verdades a serem ditas com um único olhar

Basta querer entender

As palavras hoje, tornaram-se fáceis demais

Por isso esqueça as palavras...seja sincero em sentimentos

Único em certezas

Janelas se fecham..

E sem perceber perdemos muito tempo.

A sereia do aquário do meu quarto me conta uma história

...e sem perceber já era tempo de se viver.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40324