Chegou a hora de tentar...

Foi preciso um vento mais forte,

Para que essa criança que mora dentro de mim, abrisse os olhos e começasse a crescer.

Sempre acreditei nesses anjos tortos,

Que mergulham no fundo da escuridão e caem na eternidade sempre com a certeza a seu lado.

Já não brinco mais de faz-de-conta,

Transformei o rei em homem

(um homem que mora do outro lado da minha Lua)

A cada instante sinto minhas palavras fazerem com que nossos porquês se tornem respostas...

Agora sei que muitas vezes o sonho esteve mais próximo de nós, do que a própria realidade.

Não é possível mais fugir,o tempo pode ser imaginário,

Mas sempre chega a hora de arriscar de tentar e poder ser feliz.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40325