UM RASGO DO TINO DOS LOUCOS

...

Rasgo este do intitulado Tino dos loucos,

Não para me distrair um pouco...

Mas para levantar um troco, para sair do sufoco...

Isto é para ser lido aos ouvidos de quem aqui "passa"

Feito a gente que literalmente passa aqui e/ou ali

No meio da praça...

No Terminal Central,

No Mercado Municipal...

Atrás da Catedral...

E/ou no palco lá do "meu" Espaço Cultural...

Isso é para ser recitado, em pé, até na Praça da Sé...

...

Dormi próximo à Estação Armênia...

Num quarto fedorento

Foi rumando para o Santa Efigênia

Que declamei no Largo São Bento...

...

Rasgo esse rasgo vivo do meu novo livro...

Apenas para publicar aqui no Recanto...

É só isso que posso divulgar por enquanto,,,

Porque como já disse e, frequentemente, repito...

Aqui, novamente, repito o que anteriormente já foi dito...

Escrevo este, intitulado Tino dos loucos,

Para levantar um troco, para sair do sufoco...

...

O resto está sendo encadernado (já com capa)...

Estarei na contracapa correndo do rapa...

...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 12/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4032589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.