Stillness

Umas linhas escritas,

um cigarro, um copo de vinho,

um pouco de sexo,

uma música soando ao fundo.

Já não durmo mais,

vagueio na inconsciência

sem sonhos, sem descanso,

lutando por um pouco de paz.

Logo ali,

um relógio me faz lembrar

que o tempo ainda agora passa.

Tudo quieto.

Mas algo não faz silêncio,

mesmo que não seja percebido.

(deve estar muito longe)

Mas me sinto relaxada

com meus olhos fechados.

Alguém ao meu lado

proporciona o conforto.

Mesmo sem conseguir dormir,

sem paz para me acompanhar...

Ainda assim, estou ali.

(25/08/2005)