Sou Vencedor

Desde muito cedo a vida social

Demarcou meu ser

Dizendo impossível vencer

Quantas vezes me JULGARAM?

Quantas vezes me ofereceram o fracasso?

E me deram o título de fracassado!

Ouvindo tudo isso

Encontrei forças onde pensava não ter

O gigante dentro de mim acordou

Armei-me com ferramentas de um vencedor

Passei a respeitar "os inimigos" mas não a respirar o mesmo ar

Aos poucos fui demarcando espaços

Dentro de mim mesmo

E demarcando territórios

Sempre com os pés fincados em pedra lapidada

Decidi seguir a trilha sonora do sucesso

E erguer vitoriosamente o meu EU

Lutando sempre com as desventuras

Fiz valer apena cada lágrima caída em alicerces seguros

Hoje respiro ar próprio

Tenho em mãos a direção

E o controle do caminhar.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 12/12/2012
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4032883
Classificação de conteúdo: seguro