Sabiá

Você...

Você que entrou no meu mundo dizendo procurar alguém.

Em silêncio concordei, pois que acreditava não irmos mais além.Sobre tudo, porque eu não queria.

A paixão para mim era apenas, como a brisa fria da noite de inverno...Uma fantasia. Mas você chegou sorrindo, maroto, criança, amigo...Quando dei por mim, já no primeiro beijo o desejo despertou.Mal tive tempo de respirar e a alma ficou cativa de uma saudade, que me procurou cheia de vida e eu não tive como recusar.

A noite nasceu, e dentro de mim algo foi tomando corpo, como a me consumir.E queimando sem piedade, como a criar uma dependencia sem resistência, me vi em suas mãos apuradas.

Aos poucos fui conhecendo a tua voz, fui me acostumando ao teu cheiro...E a tua boca, o mais puro pecado.

Com as forças exauridas, me vi acolhida em teu colo.Aos poucos fui sendo aquietada e no mesmo silêncio dos acordes do teu coração, comecei a sentir a pressão do teu corpo suado sobre o meu, que mesmo com todo o cansaço do dia,se refazia sentindo forças no prazer.

Ah meu amor!...Com foi bom, tão bom, que quando acordei você já tinha partido.E eu, até hoje vivo te procurando, nos cantos e esquinas dessa cidade e nunca mais te encontrei.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 06/03/2007
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T403299
Classificação de conteúdo: seguro