O Que Quero

Quero poder lembrar dos meus sonhos a cada manhã.

Quero que a cada chuva que caia eu possa limpar a minha alma.

Quero que a cada vento que eu sinta me traga uma nova história.

Quero que a cada toque seja tão macio quanto uma pétala de rosa.

Quero que a cada suspiro dado 89% seja por amor, e os outros 11% de recomeço.

Quero que a cada beijo recebido o sentimento se fortaleça.

Quero que a cada abraço oferecido eu possa me aquecer.

Quero que a cada tombo eu consiga me levantar.

Quero que a cada brincadeira eu possa sorrir.

Quero que a cada música ouvida

E a cada palavra dita

Me coloque para pensar.

Quero que a cada "Te Amo" um sentimento novo nasça.

Quero que a cada lugar visitado me traga lembranças.

Quero que a cada pensamento me venha você.

Quero que a cada poema lido eu consiga me inspirar.

E se hoje eu quero...

Amanhã já não sei.

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 13/12/2012
Código do texto: T4033107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.