Me permita vomitar na cara de quem cuspiu na minha

Não quero!

Não vou OFERECER A OUTRA FACE...

Quero ser apenas um SER INACABADO...

COM TODAS AS FRAGILIDADES HUMANAS...

PARA NÃO SER HIPÓCRITA.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 13/12/2012
Código do texto: T4033142
Classificação de conteúdo: seguro