É Hora de Achar um Porto e Ancorar...

É hora de achar um porto e ancorar;

Quando o antigo amor no coração desvanece,

Então, a turbulenta tempestade aparece,

Com suas estrondosas e calorosas paixões,

E as loucuras indomáveis e inconseqüentes das ondas;

Buscando prazeres temporais,

Nos chamados paraísos artificiais;

E é aqui, aqui que tempestade fica mais forte;

Até nossa alma fatigar-se,

Entregar-se,

E o céu nublado clarear-se...

É quando as gaivotas surgem voando por sobre a gente,

Pressagiando o término da furiosa tempestade,

Pode-se então amar novamente.

Aquelas tranqüilas e límpidas águas aproximam-se,

Aquelas que há tanto sonhei;

Onde na tua praia quero deitar-me langorosamente;

Meu coração no teu porto ancorar com demasiado ardor;

Sentir a brisa adorável do teu amor;

Para que nesse amor infatigável,

Entregarmo-nos insaciáveis,

E o brilhante céu azul ficar.

É hora de achar um porto e ancorar.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 06/03/2007
Código do texto: T403317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.