Restos de ternura

Já se vai longe aquele velho sonho,

Já não lembro mais de suas cores, ou se possuíram cor um dia.

Ainda guardo em minha velha gaveta aquela sensação de saudade.

Saudade do que jamais vivi, ou dos sonhos que ainda não realizei.

Já se vai longe a lágrima, o tempo levou a mágoa, restando apenas a sensação de que algo ainda não terminou

Continuo voando, buscando o meu porto seguro, ou quem sabe este não seja o próprio céu ou o misterioso mar.

Já não creio mais em antigas lendas, apenas naquele velho anjo torto que insiste em se esconder à noite, embaixo do meu travesseiro.

O meu Chaplin partiu e com ele seu vazio

Ficando apenas pedaços de sua tristeza...restos de ternura.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40332