SEM QUERER SER EU

Sem querer ser eu, eu diria que queria ser eu.
Defeitos, todos nós temos.
Eu digo que não ser perfeita, mas parte de mim é excelente!
Porque se eu não fosse eu, não teria muita graça.
Rio, choro, pulo, brinco, danço, leio, trabalho, dirijo, tomo conta de filhos, me aborreço com eles, faço janta, nos finais de semana faço almoço.
Vou à praia, às vezes ao cinema, teatro nem tanto, mas gosto.
Jogo baralho, vídeo-game.
Solto pipa com meu filho na praia.
Saio com meus amigos, bebo umas e outras, dou gargalhadas, fico com o maxilar doendo, mas tudo bem, é válido.
Danço 9, 10, 11 até 12 horas sem parar (talvez se um dia eu for pro Big Brother, eu ganho na prova de resistência).
Sem querer ser eu, eu gosto de ser eu.
É muito bom ser eu, sabia? 
Eu me amo!

06/MAR/2007 - 17:00h 
Rita Bonito
Enviado por Rita Bonito em 06/03/2007
Código do texto: T403323
Classificação de conteúdo: seguro