SALMO PROFANO

Saudações, degredados filhos de Eva,

Nativos da grande colônia capitalista!

Aos hedonistas apartados da espiritualidade

E aos Corruptos adeptos do falso moralismo.

Aos Servos de quaisquer dogmas religiosos,

Aos idealistas convictos de vãs filosofias

E aos algozes militares, cães da aristocracia!

Acendam as luzes do sótão de suas vidas!

Ilusões dão a idéia de existir alguém ali,

No chão das almas ou no labirinto do corações.

Mas, vocês verão que não há ninguém lá

E que o amor não habita mais aqui!

G Matos
Enviado por G Matos em 13/12/2012
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4033452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.