FELIZ ANIVERSÁRIO

Como é bom acordar

E ver que a vida continua

Olhar em volta

E ver a família reunida

A paz reinando

Em cada coração

Sentir-se acolhido

Num abraço irmão.

Como é bom acordar

E saber que mais um ciclo

Foi concluído

Tristezas ou alegrias

Sonhos realizados

Ou frustrados

Tudo faz parte dessa vida

E que ela seja bem vivida

Que nada venha fácil

Mas com trabalho e conquista

Feliz aniversário

Não é um bolo na mesa

É certeza da realização

É ver a luz mesmo que longe

Mas sabendo que mesmo distante

Com esforço e dedicação

Sairemos da fria escuridão.

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 13/12/2012
Código do texto: T4033579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.