SE PA RA ÇÃO

Só.

Sinto-me solitariamente

só.

E a vida me esmaga

feito pedra-mó

porque estou sempre

sozinho.

Longe do teu caminho.

Longe do teu carinho.

Sou só.

Não tenho paz

Não tenho calma

estou distante

de tu'alma.

Sinto-me só.

Sinto-me mal e a vida é

sem-graça que nem arroz sem sal.

Amor! Volta pra mim!

E põe um fim

na minha solidão

Na tristeza do meu coração.

Santos, 27 de Março de 1992