Estilo

Minha alma grunge esconde seqüelas de sentimentos quadriculados

O conforto que encontro em palavras e canções não alcanço nas flanelas que aquecem os seus braços

Essa nossa vida xadrez é discreta e muitos passos de All Star nos diferenciam

Talvez meu chiclete faça Ploc

Talvez o seu faça Bum...

Ou quem sabe toda essa irreverência não passe de uma grande farsa

Vai ver que no fundo não somos nada mais do que Meu Iaiá Meu Ioiô

Mas quando o sol bater na janela do seu quarto

Não faça nada porque isso tudo já está me saturando!

O maior e mais forte exército é aquele composto de Um Homem Só

- este foi o pior texto que já escrevi...

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 06/03/2007
Código do texto: T403385