PESCANDO UMA POESIA

A noite vai encontrar a madrugada

E a lua cheia luta contra a escuridão.

O rio das fantasias corre lento em seu leito

E as estrelas brilham feito lampião.

E me esforço para pescar uma poesia

Jogando iscas de saudades e emoção,

Quero cantar em versos de alegria

Os sentimentos que invadem o coração.

Tenho tudo pra pescar um belo poema

Neste cenário de sonhos e imaginação

Mas as iscas são engodos, não são plenas

Falta você, minha musa e inspiração.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 06/03/2007
Código do texto: T403388