“S I L Ê N C I O”

Longe dos ruídos

Posso ouvir os sons da natureza

A cantiga do vento

O ciciar da vegetação

As vozes dos animais.

Distante dos barulhos

Consigo alcançar o silêncio

O meu silêncio

Viajar pelo meu interior

Descobrindo os sinais

Os vestígios

Da presença de Deus revelada.

Em total silêncio

Posso intuir as vozes dos anjos

Dos mentores espirituais

A captar as mensagens

Levando-me

À sabedoria existencial.

Com extremo silêncio

Escuto a voz de Deus

A me tocar

Tomando-me por inteiro

Divinizando-me de intenso amor.

Quando em absoluto silêncio

Ouço as batidas de meu coração

Que estão a me dizer:

Nascemos para amar

Unicamente amar

Incondicionalmente

A todos amar!

José Aresta e Marcus Aurélio de Castro Filho)
Enviado por José Aresta em 13/12/2012
Código do texto: T4034044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.