CAMINHOS

Me feri no espinho de uma flor inerte

Me assustei com o choque de uma chuva gélida

Tropecei nas pedras de um caminho árido

Me queimei aos raios de um sol escaldante.

A flor que fere oferta seu perfume

A chuva que alaga fertiliza os campos

As pedras tombam mas marcam os destinos

O sol que arde ilumina os dias.

São sinais da vida que quer acordar

Mostrar o que não está ao alcance dos olhos

Sentidos ocultos de verdades claras

Caminhando atento a favor do vento.

Destinos marcados...

Verdades claras...

Caminhar atento...

Ao perfume...ao vento...às pedras...à luz.

Renato Pereira
Enviado por Renato Pereira em 04/08/2005
Código do texto: T40341