Tempo

Passa a tempo

Passa-tempo

Passa o tempo

E você fez... nada

Passa a tempo

Passa-tempo

Passa o tempo

E você continua a fazer...

...nada.

05/09/2002

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 04/08/2005
Código do texto: T40343
Classificação de conteúdo: seguro