COM VOCÊ

Ontem passou tão calmo...

Quase nem acreditei.

Em felicidade me embalo,

Como jamais eu sonhei .

Com você sempre ao meu lado,

Me dando força e carinho.

Hoje me sinto amado,

Já não estou mais sozinho.

Ontem se foi e levou

Todas minhas mágoas, querida.

Em meu coração só ficou

A paz que trouxeste em minha vida.

Hoje chegou, dia lindo...

Já até consegui sorrir.

As flores estão sorrindo,

Muita paz ainda há de vir.

Os pássaros cantam radiantes,

Nos bosques e nos pomares.

As cachoeiras brilhantes

Levam todos nossos males.

Novamente me alegro,

Por ter sempre o seu carinho

Só desse jeito sossego.

Já não me sinto sozinho.

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II