PLANETA CHORA

Aguando as

Plantas e cuidando

Das vinhas.

Protegendo

O rio e arando

As terras.

O planeta

Chora e se sufoca,

Com tanta lambança.

O homem

Devasta e o

Rio seca.

Os animais

Morrem, nos

Seus abrigos.

Nossas matas,

São devastadas e

Desaparecem.

Enquanto

Isso, as madeireiras,

Crescem.

É importante

Que cada um faça

A sua parte.

Vamos

Salvar o planeta...

Não

Podemos causar

A sua morte.

Nosso planeta

Pede socorro!...

Vamos nos

Unir e salvá-lo.

Caso o

Contrário, estamos

Prestes a um estouro!.

Max Uchikado

13.12.2012

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4034591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.