Passado x Presente

A vida é engraçada,

Te traz o passado,

E te faz viver ainda

Mais no presente,

Porque o passado

Não era tudo aquilo

Que você esperava,

Mas o presente sim

Te dá muito motivos

Para continuar mesmo

Quando teu teimoso

Coração insiste em viver

Algo que não poderá

Acontecer, afinal a vida

Tá o tempo todo te

Impulsionando para um

Futuro incerto,mas talvez,

O mais certo de tua vida.