Realize-nos

Não quero invadir o seu espaço,

não sei nem como agir,

apenas quero dividir o meu abraço,

ver sempre, e de perto, seu sorrir.

Espero desatar o teu laço,

tuz voz sussurrando, o amor, ouvir,

me perder a arrumar esse embaraço,

esperando o momento da paixão nos permitir.

Contigo não desejo vírgula nem traço,

muito menos o pesadelo de te ver partir,

apenas teu beijo para curar meu cansaço,

somente, e pelo amor, eu quero pedir.