OLHANDO A LUA

OLHANDO A LUA

De minha janela olhei a lua

Ela estava tão nua!

Claro linda porem nua

Despida de sentimento

Despida de amor

Não senti seu fulgor

Apesar de linda parecia triste

Seria possível a lua chorar?

Vi lagrimas caindo

Como gotas de orvalho

Cintilando ao cair

Fiquei angustiada

A lua não se sentia amada

Seria mesmo a lua?

Ou seria meu coração

Perdendo a razão

Por um amor perdido

Um falso amor

Que parecia lindo

Mas aos poucos foi se

Esvaindo...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 14/12/2012
Código do texto: T4034684
Classificação de conteúdo: seguro