Nau

Percorro seu corpo úmido,

navegando pelo mundo, leve toque,

qual ressaca beira mar,

pra descobrir seu universo....

Reconheço seus olhos líquidos,

penetrando a pele, de súbito,

qual procissão de pássaros,

pra encontrar sua ilha...

Vejo seu alvo busto descoberto,

branco como a neve, espuma,

qual areia pela praia,

pra desnudar seu olhar...

Ouço seu murmúrio,

ouvidos atentos as palavras, sussurro,

qual ventania a soprar,

pra receber seu presente...

Sinto seu doce fascínio,

vestindo-se a flor, como a um perfume,

qual nau flutuando em mim,

pra alcançar seu coração...

meu porto seguro.

ROBERTOSIM
Enviado por ROBERTOSIM em 06/03/2007
Código do texto: T403473