Juntos

Seguimos juntos,

Mas a distancia.

Nos conhecemos,

Nos afastamos.

Estamos na mesma caminhada,

Entendemos e vemos alem das palavras.

Te espero e nao sei por quanto será.

Perco o sono e você nao esta lá.