SIMPLES QUESTÃO DE OLHAR

Um dos encantos da vida

é o não encantamento

A vida existe por si

Sem mistérios. Plena pra ser vivida.

O quanto o corpo se enrijece

A pele embrutece

Os olhos secam após rios de lagrimas

As penas falam duramente

Por simples questões de estar, de momento

E muitas vezes a mente esquece

Porque o saber desaparece

Que existir é simples questão de estar e aproveitar

Pois a vida é....mágica

O desencantamento é o mágico....

É o doce e margo

É o que faz: isso....

É a plenitude de entender quão maravilhoso é estar aqui e agora.

A vida é brutalidade enigmática e encantatória sempre.

O brilho do olhar

A alegria de sentir

O desespero de querer

A alucinação do pegar e ter

A simplicidade do amar

fatos cósmicos inexplorados pelo sentir de mim que sou apenas

O poder encantatório que o mundo exala é para todos

Não há distinção

Não há esconderijos

Olhemos e vejamos.

Que bom que o mundo é magia...encanto....

Simples questão de olhar.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 14/12/2012
Código do texto: T4035023
Classificação de conteúdo: seguro