Grito

Grito

Em meus versos eu grito

De dor

De amor

De desilusão, de desespero

Berro, desabafo

Reclamo, faço confusão

Revolto, vingo

Digo a todos o quero

E no tom que merecem

E mesmo assim

Não incomodo ninguém

Em meus versos

Descarrego toda a mágoa

De sentimentos feridos

De direitos violados

De estima rebaixada

De objetivos fracassados

Grito, berro, xingo

Sendo este apenas o meu jeito

De falar o que quero

Sem incomodar ninguém.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 04/08/2005
Código do texto: T40351
Classificação de conteúdo: seguro