Mel na Boca

Gosto do mel do seu corpo

Não do sabor de mel que não senti

Mas o mel dos teus cabelos

O mel dos teus olhos

O mel de tua pele

Fixo no charme dos teus olhos

Na forma com que toca teus cabelos

No teu sorriso búdico, suave

Na cor de teus lábios

E dos momentos que delicadamente os umedece

Ah como me seduz

Esse vestido

Eu cá forçosamente

Tento desviar meus olhos

Mas este fogo que me perpassa

Instiga-me a olhar teus pés

Teus tornozelos

Tuas pernas

Quero tocá-la

Quero instigá-la

Quero te fazer perder o ar

Quero provocar-te a beijar-me a boca

Quero-te

Desejo-te

Cada vez mais

Quanto mais me deito no voyerismo

Dimas Reis
Enviado por Dimas Reis em 06/03/2007
Código do texto: T403517