Livre para voar

Livre para Voar

Quando escrevo,

Deixo a alma flutuar,

A energia do universo me contaminar...

Aí me atrevo!

Mergulho em meditações,

Derrubo as resistências às emoções ...

Encontro o amor,

A dor e a humildade.

A alegria de saborear a liberdade,

Sem nenhum pudor.

Ser livre é a fonte e o viço ...

Nada de regra, preconceito ou compromisso!

Nada assumo,

Somente a minha humanidade.

Livre para voar nas asas da criatividade ...

Este é o rumo!

sou amante, pai e profeta,

Talvez um homem comum transvertido de poeta!

Tadeu Lopes
Enviado por Tadeu Lopes em 06/03/2007
Código do texto: T403522