MINAS SEM MAR

MINAS SEM MAR.

Onde foram parar

A areia e o mar

Que enfeitavam aqui?

Encontrei em Guaraparí.

E a praia grande, brilhante

De beleza estonteante?

Lá sempre é fim de semana.

Claro, é Copacabana!

E o sol mais claro e ardente?

E a areia mais clara e quente?

E o céu onde mais azul ele veste?

Nas calorosas praias do Nordeste.

Grandes belezas, Santa Catarina,

Influência européia, muito nos ensina.

Praia de camboriu é lugar para viver.

Tão bela, viu e nunca vai esquecer.

Não tem praia em Minas Gerais.

Mas é repleta de riquezas naturais.

E Minas já tem tanto “trem bão”

Que querer Mar aqui seria ambição.

Divinópolis,

14-12-2012.

"Minas não tem mar, mas o mar não tem Minas"

(procuro o autor)

JFerreirinha
Enviado por JFerreirinha em 14/12/2012
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4035316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.